新着順:420/1990 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

カルト アクト (松本市)

投稿者:アクトリ  投稿日:2008年 5月27日(火)22時42分46秒
  通報
  長野県松本市にある アクト リーダーズ シップセンターで酷い目に合っています。良い人には良いと言う意見も有りましたが、回りを不幸にして良い事はないです、ただ洗脳され自分が楽に人を犠牲にしとも平気になっただけの事。

散々色々な家族、友人、交際相手の中壊して、よく今から言う経営理念やビジョンなどとよくほざけたものです。どれだけ苦痛になったか、受講してしまって洗脳されてしまって心配している回りの人達のことは無視ですよね。分かち合いとか笑わせます。
その真剣になった人を見て笑ってるんでしょう、壊れていく人間関係笑ってるんでしょう。
↓↓↓↓
私たちは、個人の成長を支援する実践教育研修を通じて、
一人ひとりが“生き生きと輝いて生き、
ビジョンを実現する”
人生をサポートする事を経営の目的としています。

私たちのビジョン
一.お互いを尊重し協力しあう、豊かで愛に溢れた家族を実現する事。
一.目的とビジョンを共有し、成果を創り出す組織を実現する事。
一.共に生き共に創る、共創造社会を実現する事。

これすべて間逆の事してません??
お互いを尊重し協力…  尊重出来てません自己中心的に変わりました。
愛に溢れた家族…    家族バラバラです。
ビジョン共有…     アクトやらなきゃ共有したと見なしませんよね。
成果を創り出す組織…  対した事出来てません、出来たと思い込んでるだけで
共に生き共に創る…   ともにアクト受け共に勧誘する!! でしょ。
共創造社会…      金を持ってくる受講生欲しいだけアシスタントに仕立て上げ社会にまぎれ込ますんでしょ。
三段階終わってアシスタントやらされあげくまだ他のコース設けてます。どれだけ絞り取るんでしょ??
言葉は巧みと言えば巧みですけど分かってます位の事しかやらないですし。
(でも洗脳される人はされてしまう、過去いじめに合ったり何かに病んでたり、あと個人の小企業で色々な会議や決起会や勉強会など受けたことがない人は経験がなさ過ぎるため、影響受けます)このアクトの卒業生は結局対したこと出来てません。
そんなに人生甘くないですよ。
セミナー受けた人は何とか気がついて欲しい物です。利用されたのだという事を…

最悪のセミナーです。良く考えた方がではなく 受講するなです。(洗脳されるなです)
山口夫妻は悪徳セミナーの根源、カルト集団、人の弱みに付け込んだお金の亡者です。
ホントに笑顔が逆に気持ち悪すぎです。(><)汗

》記事一覧表示

新着順:420/1990 《前のページ | 次のページ》
/1990