Saki's 掲示板2
Reload
自己啓発セミナーの情報、意見、疑問何でもOK! 広告は
速攻削除!
過去ログは
こちら
へ。
正常化委員会(仮)は閉鎖予定に伴いリンクを外しました。今までのご利用ありがとうございました。
注意&お願い
ただ今実験で投稿モードにしています。書き込み後、管理人(SAKI)のチェック後の掲載となります。最近広告書き込みが多くなったので、その対処です。多少のタイムラグがありますが、管理人自身毎日チェックしますのでご了承下さい。 投稿後、書き込んだ内容が表示されない現象はエラーではありません。SAKIのチェック後掲載される形となります。
新着順:158/1990
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
デブリさんへ
投稿者:
POISON
投稿日:2009年 4月18日(土)14時36分24秒
通報
私もあなたの意見に同感で、私自身は業務命令で行かされました。関係するものは全て捨てましたが心をレイプされた傷は一生涯消えません。精神病院に10年以上通ってますが治癒の見込みは目処すら立っていませんし、目処が立っても治す気はありません。風化をさせないために。社員の育成は会社の基本なのにも拘らずそれすら手を抜く、経営者としてはかわいそうな人とは思いません。社員の育成から手を抜く経営者は会社をたため!!!
》記事一覧表示
新着順:158/1990
《前のページ
|
次のページ》
/1990
新着順
投稿順