Saki's 掲示板2
Reload
自己啓発セミナーの情報、意見、疑問何でもOK! 広告は
速攻削除!
過去ログは
こちら
へ。
正常化委員会(仮)は閉鎖予定に伴いリンクを外しました。今までのご利用ありがとうございました。
注意&お願い
ただ今実験で投稿モードにしています。書き込み後、管理人(SAKI)のチェック後の掲載となります。最近広告書き込みが多くなったので、その対処です。多少のタイムラグがありますが、管理人自身毎日チェックしますのでご了承下さい。 投稿後、書き込んだ内容が表示されない現象はエラーではありません。SAKIのチェック後掲載される形となります。
新着順:161/1990
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
macさんへ
投稿者:
POISON
投稿日:2009年 5月 8日(金)14時37分52秒
通報
客観的に見るということは第3者的目線でみてほしいという意味で書きました。一歩引けと感じたならそれは私の申し方が間違っていました。視点を変えるのでもずいぶん違います。
他の方がレスをしてくださったのであとはそれをあなたがどうするかはあなたが決めてOKです。迷ったら相談には乗ります、遠慮は不要です。今の彼は主観で動いてる感じすらします。そういう理由からも客観的(第3者的)目線が必要なんです。
》記事一覧表示
新着順:161/1990
《前のページ
|
次のページ》
/1990
新着順
投稿順