|
|
私はこのアクトの内容は知らされずにファーストを受けました。
断れない人からのお誘いでした。(色んな経緯は有りますが)
行って受講してみれば良く出来た金儲けのシステムだと思ったのが第1印象。
無知な人ほど引っ掛かりやすいですし、信用し易い、そして悪い事言わず、当たり前の事を
上手い話術とでも言いましょうか人間誰しも持っている負の面を無くせと無理やり取り繕ったトークの展開をして行き納得させてしまう。
関心するあまりでした。(悪い意味でです)
そして最後にセミナーを受けるか受けないかを選択するのですが、、ヤラレマシタ。
アシスタントを紹介者に、ある演技(演出)をされ騙され受ける契約をしてしまいました。そこからは入金の日をマズ決めさせられます、そして期日までに払わないと(あなたのセミナーはもうココから始まっています)と入金を急かされます。ここはクーリングオフ対策で入金してからセミナーが始まるまで期日を持たせ少しでもクーリングオフから逃れさせる為です。よく出来ています。。
まあ後々に色々おかしな点に気が付くんですが、、
そして為になった事は騙されるなです。。
まさかあそこまで演技して受講させようとするとは良心のカケラもありません(内容は当人達の事なので伏せさせて頂きます)
このサイトを見た方はまず受けないと思いますがセミナーは所詮、商売物!
しかも物の動かない純利益ですから悪徳商売には持ってこいのニュービジネスです。。
|
|