新着順:41/1990 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

皆様ありがとうございます。

投稿者:匿名希望 マッチ  投稿日:2009年10月16日(金)21時50分49秒
  通報
  ヤマモトゴローさん、POISONさん、かずきさん、怪獣さん、また、皆様、色々と情報やアドバイス有り難うございます。
社会経験も少ない私には、正直、まだ完全に理解できておりませんが、皆様の書き込みを繰り返し読んでみます。
ただ、確かに目標と達成するための計画を持つということは、特に営業の世界では求められているように思え、ともすると、アチーブメントは営業職を対象にするなら立派な研修の一環なのではないかとも見えます。あくまで、営業職の世界でですが。
厳しい他社との生存競争で生き残り、社員にお給料を安定して出すにはという経営者の責任を考えると、受け入れる必要もあるのかな、とも考えたり、今の私は心が揺れているところです。
アチーブメントのホームページを見る限りでは、他の自己啓発セミナーとは違うビジネス研修の要素も見られ、まともな方なのかなとやはり思ってしまいます。
ちょっと、時間をおいて考えてみようと思います。

》記事一覧表示

新着順:41/1990 《前のページ | 次のページ》
/1990