|
|
>かずきさん
若さゆえの何とやらですから。若いうちって暴走しますからね。若さの特権でしょうか?こんな言葉を思い出しました「青春なんてあんな泥臭いもの思い出がかっこよくするだけ」です。私自身もアラフォーです。競争社会の中では一番に落ちこぼれるタイプと言うことを自分で知っています。若い日の自分に謝るのはちょっとと思いますね。生意気なんて若いうちは誰だってそうですよ。私は嫌いな人間とは口聞きませんでしたよ。朝の挨拶もしないし、会社にはってある色いろな事、私はそういうのは嫌いですね。大学時代にバイト先で自分の写真の事を聞かれましたがそれも嫌いでした。私は気を許すまでに時間がかかり、リベラルなほうではなかったですね。どっちかと言えば今でも保守的な気質が残っています。異性に興味はもちろんありますが面識の浅い人とはそういう話題はできません。あと焼肉も遠慮します。杓子定規な部分もありますし、いろいろな人格で人ができるのです。この部分は間違ってないしこの部分はちょっとと言ったものもあります。貴方のカラーは貴方なりの出し方でOKです。答えはないですから。若いころの過ちは誰もが経験するんです。近頃の若い者はと言う言葉これは古代ローマから言われているんです。経験しているから誰も言わない、いや言えないだけです。だから判っただけ気にしなくていいですよ。
|
|